Mittwoch, 4. April 2012

Karottensalat mit Ingwer

für 2 Portionen

nach einem langen Arbeitstag
ruck zuck was gesundes, frisches auf dem Tisch
dazu gab es  kurzgebratenes Putenfleisch mit Zucchino, Pilze
und eine handvoll Spinatsalat


500 g Karotten mit
50 g Ingwer fein raspeln
mit
dem Saft einer Zitrone
1 EL Akazienhonig
1 EL Apfelsaft
2 EL Olivenöl
etwas Salz 
vermischen, kurz durchziehen lassen
Quelle: Vincent Klink und ich

4 Kommentare:

  1. Sehr fein Dein Möhrensalat und wie passend wenn es Richtung Ostern geht. :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. *schmunzel*, das war eher Zufall ;-))
      liebe Grüße
      Gaby

      Löschen
  2. Ja, der Vincent K. hatte mich dazu inspiriert und ich war positiv überrascht. Freut mich, daß er dir auch so gut geschmeckt hat.
    LG Marion

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. oh ja Marion, da haben wir beide den gleichen Geschmack :-))
      liebe Grüße
      Gaby

      Löschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥