Sonntag, 25. Dezember 2011

Mozzarella-Carpaccio


für 5 Portionen
eine tolle Vorspeise


5 Kugeln Büffelmozzarella à 125 g
abtropfen lassen und für ca. 1 Std. in
das Tiefkühlfach stellen
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für die Salsa
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
0,5 Salatgurke
1 rote Chilischote
1 grüne Chilischote
150 g Ananas
das Gemüse entkernen und in kleine Würfel schneiden
1 Bund glatte Petersilie, hacken
alles mit 3 EL Essig
Salz und Pfeffer abschmecken
Salsa mind. 30 Min. kalt stellen
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Den gefrorenen Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
auf Tellern verteilen, sobald er antaut
etwas salzen und pfeffern
Die Salsa darüberlöffeln
Quelle: 99 federleichte vegetarische Genussrezepte

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für die Nichtvegetarier gab es Garnelen, die kurz in der Pfanne geschwenkt 
und mit Zitronensaft abgelöscht wurden, dazu.
Ich habe sie mit ocean blue Fischgewürz und fleur de sel gewürzt


1 Kommentar:

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