Samstag, 5. März 2011

Konfetti - Risotto

4 Portionen
für Thermomix®






40 g Parmesan 10 Sek./Stufe 8
umfüllen
***
2 Schalotten
2 Knoblauch 3 Sek./Stufe 5
2 EL Olivenöl  3 Min./100°C/Stufe 1
andünsten
*** 
550 g Paprika gemischt 
rote, grüne, orange, gelbe, vierteln und
2x3 Sek./Stufe 4 mit Sichtkontakt zerkleinern
***
250 g Arborioreis 3 Min./100°C/LL/Stufe 1
andünsten, mit
150 ml trockenen Weißwein ablöschen
1 Min./LL/Stufe 3
600 ml heiße Gemüsebrühe auffüllen
das Risotto
17 Min./100°C/LL/Sanftrührstufe/ohne Messbecher
garen, nun
5 EL junge Erbsen
3 EL Mais
durch die Deckelöffnung geben
Das Risotto
5 Min./100°C/LL/Sanftrührstufe/ohne Messbecher
fertig garen
***
Zum Schluss
20 g Butter
den Parmesan 
mit dem Spatel vorsichtig unterheben
mit
Salz und
2 TL Kräuter der Provence abschmecken
und Schafskäse drüber verteilen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥