Donnerstag, 18. November 2010

Zander-Gemüse-Pfanne

für 1 Portion

160 g Zanderfilet ohne Haut, säubern, in Würfel schneiden und in 
1 EL Öl bei starker Hitze unter ständigem Rühren, 3 Min. anbraten, mit
1 EL Zitronensaft ablöschen, herausnehmen und auf einem Teller beiseitestellen, mit
fleur de sel und ocean blue würzen
***
0,5 TL Koriander grob gemörsert in die heiße Pfanne geben, so lange Rühren, bis er duftet, 
100 g Karotten, in dünne Scheiben
50 g Hokkaidokürbis, in kleine Würfel
1 Schalotte, in feine Scheiben
5 g Ingwer, in kleinste Würfel geschnitten 
das Gemüse und 
0,5 TL Rohrohrzucker zum Koriander geben, 1 Min. Pfannenrühren
***
50 g Shiitakepilze, in Scheiben schneiden
50 g Zuckerschoten, je nach Größe in kleinere Stücke schneiden
zum Gemüse geben und 1-2 weitere Min. unter Rühren garen
1 EL Zitronensaft und
2 EL Sojasauce zugießen, mit
Pfeffer würzen und alles noch ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze dünsten
Die Zanderstücke wieder dazugeben noch kurz durchziehen lassen
mit glatter Petersilie bestreut servieren
Quelle: eatsmarter.de und ich
Zander-Gemüse-Pfanne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥