Samstag, 2. Oktober 2010

Fischpfanne

mit Lachssteaks und mariniertem Thunfisch für 3 Portionen


für die Marinade
Saft einer Zitrone und
1 handvoll Basilikumblätter in
25 g flüssiger Butter verrühren
den Thunfisch, 2 Scheiben,  mit fleur de sel und ocean blue würzen 
und in der Marinade im Kühlschrank 2 Std. ziehen lassen


die Lachssteak ebenfalls mit fleur de sel und ocean blue würzen
__________________________________________________________

  • 1 Grillpfanne erhitzen
  • 1 EL Olivenöl zugeben, die Lachssteaks 2 Min. braten, umdrehen, nochmals 4 Min. braten
  • die letzten 2 Min. den Thunfisch mit der Marinade und Zitronenscheiben zugeben, 
  • pro Seite 1 Min. braten
  • die Fischpfanne sofort servieren
Fischpfanne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥