Sonntag, 3. Oktober 2010

Chili sin Carne

im Thermomix® zubereitet


2 Zwiebeln
Knoblauch ohne Ende, 4 Sek./Stufe 5

3 EL Olivenöl dazu, 5 Min./100°C/Stufe 1 andünsten

400 g gemischte Paprika vierteln, zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern
120 Gramm feines Soja-Granulat
1 Dose Mais FG 340 Gramm
1 Dose Kidney Bohnen FG 400 Gramm
1 Glas Pizza-Tomaten FG 330 Gramm
75 Gramm Tomatenmark
1 Teel. Senf
1 Eßl. Sojasoße
300 ml Gemüsebrühe
200 ml trockenen Rotwein
Chili
 nach Belieben, entkernen, kleinschneiden
0,5 TL Kurkuma
0,5 TL Zucker
1 TL RosenPaprika
1 TL Thymian

1 TL Oregano
1 TL Chilipulver

1 TL Ras el hanout
1 TL Cumin
4 Nelken
3 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer
aus der Mühle  30 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen
Hitze reduzieren für 20 Min./90°C/Linkslauf/Sanftrührstufe

Chili sin Carne

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