Donnerstag, 30. September 2010

Rotbarschfilet auf Mango-Couscous

für 2 Portionen




100 ml Gemüsebrühe mit
1 Lorbeerblatt aufkochen lassen
100 g Couscous unterrühren, von der Herdplatte ziehen und 
ca. 10 Min. ausquellen lassen
250 g Karotten, in kleine Würfel schneiden
1 Mango ca. 400 g, entkernen,
 schälen, in lange dünne Streifen schneiden
1 TL OrangenblütenHonig
1 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
0,5 Bund Petersilie, gehackt
alles mit dem Couscous verrühren und auf
2 Bögen Alufolie 
die Couscousmischung gleichmäßig verteilen
***
2 Rotbarschfilet à 150 g, 
säubern, von evtl. Gräten mit Hilfe einer Pinzette, befreien, 
mit fleur de sel und ocean blue würzen
die Filets auf die Couscous-Mischung legen pro Filet mit
1 TL Zitronensaft beträufeln
die Alufolie locker zu Päckchen verschließen und im 
200°C vorgeheizten Backofen 20 Min. garen 
und sofort servieren
Quelle: eatsmarter.de und ich

Rotbarschfilet auf Mango-Couscous

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