Mittwoch, 29. September 2010

Frikadellen mediterran

für 2 Portionen


für die Frikadellen:
200 g Tatar
1 Eigelb
1 EL Röstzwiebeln
1 EL Ketchup
1 EL Worcestersauce
1 TL Senf
1 TL Knoblauchpaste von Tebasile
Salz, Pfeffer aus der Mühle
die Zutaten gut vermischen, 4 Frikadellen formen und in
1 EL Olivenöl pro Seite 1 Min. braten
***
1 Dose geviertelte Tomaten mit Tomatensaft FG 400 gin eine Auflaufform geben

salzen, pfeffern, Bella donna
1 EL Basilikum, in Streifen geschnitten und

1 große Knoblauchzehe, gehackt zugeben
***
die Frikadellen in die Tomatensauce setzen, mit
1 EL Parmesan, frisch gerieben bestreuen und
im 200°C vorgeheizten Backofen 10 Min. überbacken
***
1 kleine Tomaten, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden
zum Schluss über die Frikadellen geben und mit Spaghetti servieren


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥