Samstag, 7. August 2010

Lachs Caprese aus der Alufolie

Lachs Caprese

wieder mal was kalorienarmes...  
Lachs Caprese, für 1 Person:

1 Stück Alufolie
1 TL Olivenöl ..................... auf die Folie pinseln
Basilikum .......................... grob zerkleinert, in Fischgröße auf Folie geben
1 Lachsfilet ....................... mit
2 EL Zitronensaft ............... beträufeln
salzen und würzen z.B. mit  flower power und ocean blue

.......................................das Fischfilet auf den Basilikum legen
3 Scheiben Tomaten ...........und
4 Scheiben Büffelmozzarella
2 schwarze Oliven .............. gleichmäßig auf dem Fisch verteilen 
Alufolie schließen
im 200°C vorgeheizten Backofen, je nach dicke des Lachses 20-30 Min. garen

- Guten Appetit -

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥