Dienstag, 24. August 2010

gefüllte Hähnchenbrust auf Pfifferlingen

für 2-3 Portionen


für die Filets
2 Hähnchenbrustfilet à ca. 150 g .......... in der Mitte einschneiden, auseinanderklappen
salzen, pfeffern
2 handvoll Basilikum ........................ in Streifen
100 g Ziegen-Butterkäse ................... in Scheiben
................................................. auf den Filets verteilen

  • zusammenrollen                                                          
  • 1 EL Olivenöl erhitzen, die Filets rundum scharf anbraten
  • herausnehmen und auf einem Backblech im
  • vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 Min. garen


für die Pfifferlinge
1 EL Olivenöl .............................. erhitzen
2 Schalotten ............................... fein hacken
1 Knoblauchzehe ......................... fein hacken
................................................ bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. dünsten
250 g Pfifferlinge -geputzt gewogen-... zugeben, weitere 4-5 Min. braten
1 Bund Schnittlauch ...................... in 2 cm Stücke geschnitten, unterrühren
  • das Hähnchenbrustfilet aufschneiden
  • auf den Pfifferlingen anrichten
Quelle: eatsmarter.de und ich

    gefüllte Hähnchenbrust auf Pfifferlingen

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen

    ♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥